Gabriella Larasati Dipercaya Super Media Music Nyanyikan OST Don’t Run Away

by -

Visualindonesia, Jakarta,-

Nama Gabriella Larasati tergolong baru dalam dunia musik, namun secara resmi ia telah dikontrak exclusive oleh label Super Media Music untuk membawakan single lagu dengan genre musik pop alternative. Debut single perdana yang berjudul “Ruang Sepi” ini merupakan original sound track (OST) Don’t Run Away ciptaan Chandra dan Izhal Poby.

“Sebernya aku juga kaget kenapa aku yang dipilih untuk menyanyikan lagu ini oleh sutradara, di sisi lain aku emang hobi nyanyi, sebenarnya bisa nyanyi banget juga gimana ya, biar orang lain aja yang menilai,” ujar Gabriella saat peluncuran single perdananya di salah satu cafe, di kawasan Tebet, Jakarta Timur.

(nrya

Leave a Reply